Вход Регистрация
Отправить письмо

 Фото:Школа   Фото:Маркет   Фото:ON-LiNE обучение  Видео с семинаров FOTO7  Фото-свет TWiLight 

Тел./Phone: +38 (098) 018 76 76



ПРОФЕССИОНАЛЫ

фотостудии, фотографы, стилисты и другие...
ОБЩЕНИЕ
Новые комментарии
Тарас Шеренговский
в данном случае лицо задумчиво,...
Тарас Шеренговский
виглядає дуже...
Тарас Шеренговский
гарне боке, хотілося б трохи більше світла...
Блоги
07.05
Диметрио Диониси
Модель/актёр в Италии
29.03
Екатерина Громыко
Отзыв о фотошколе
10.10
Ольга Ивлева
Отзыв
Форум «Foto7.info»

Статьи / Прислать статью



Современная фотошкола

В наши дни фотошкола - это не просто модная тенденция, значимость фотошколы вплотную приблизилась к значимости [школы] обыкновенной, привычной, где обучают грамоте языковой, математической и пр. Более того, вскоре человек, не умеющий правильно и осознанно оформить свою идею в виде фотографии будет приравниваться к неграмотному.

Почему [фотография] является важнейшим видом современного искусства?

Если немного задуматься, становится очевидным, что развитие цивилизации в целом и культуры в частности целиком и полностью отвечает общему проценту грамотности, т.к. это, в первую очередь, способ обмена мыслями, идеями, переживаниями - [образами]. Чем более активен этот обмен - тем больше разных образов возникает, некоторые из которых дают начало новым направлениям развития. Процесс этот чем-то напоминает эволюцию образов, эволюцию идей.

В наше время инженерно-технической революции практически каждый желающий получил огромные возможности, особенно - в создании, репликации и публикации своих образов, сиречь общении. Т.е., сам процесс общения выходит на новые, неизвестные до сих пор уровни - если раньше, в лучшем случае, единицы избранных могли воспринимать идеи единичных гениев, то сейчас происходит усиленный поиск гениальных идей в каждом, при чем распространение этих идей почти моментальное. И возможно это благодаря [фотографии], в каком-то смысле ставшей современным емким, универсальным, не нуждающемся в переводе языком, настоящим языком XXI века, понятным всем "людям".

Очевидно, дальнейшая эволюция человека в [сверхчеловека], в хомо"следующего", должна происходить, основываться на эволюции человеческого сознания. А сознание ничто без общения, и наиболее емкую, быструю форму для запечатления и последующего обмена образами дает современная фотография. И поэтому совершенно неудивительно, что ряды любителей фотосъемки пополняются все более быстрыми темпами.

С другой стороны, появляется все больше желающих воплотить, сыграть какой-либо образ. Если раньше, опять же, это было доступно избранным, то сейчас все больше людей испытывают в игре насущную необходимость. Так мы можем видеть воплощение одной из идей дальнейшего развития человека, [человек играющий], хомо люденс.

Фотошкола FOTO7 - это часть проекта [[1]FOTO7.info] , имеющего целью не просто создание сообщества фотографов, но более-менее осознаное создание образов и работы с ними посредством [фотографии]. Тем самым стремится объединить обе стороны реальности - игру и играющего, создателя образа и актера, фотографа и модель.

Автор: Тарас Шеренговский


Назад Все статьи



ВНИМАНИЕ!
Администрация портала отвтственности за размещенные авторами материалы не несет!
Все фотографии, тексты, ссылки, контактную информацию и др. материалы авторы размещают на свою ответственность и по собственной воле.
В случае, если вам стало известно о размещении на нашем портале информации, нарушающей действующее законодательство или ущемляющей чьи-либо права, просьба обращаться на контактный e-mail: admin@foto7.info
Обратите внимание, что если вы этого не сделаете, то становитесь, по сути, участником нарушения закона!

Профессиональный фото портал. Город Киев Фотошкола FOTO7 ул. Михайла Максимовича 10

www.ФОТОШКОЛА.com

Раздел ШКОЛА ФОТОГРАФИИ FOTO7 - киевская фото школа, предлагающая лучшие курсы практической фотографии.
На портал приглашаются так же другие киевские и украинские фотошколы, клубы, сайты, фотокурсы.
Фотошкола FOTO7 - мы находимся здесь: Киев, м. Васильковская, ул. Михаила Максимовича 10, фотостудия FOTO7, ФОТО ШКОЛА г. Киев (кл. сл.: фотосемь, фотосвевн, фотосэвэн, fotoseven, photoseven, foto7, photo7)


Раздел ПРОФЕССИОНАЛЫ: профессиональные фотографы, стилисты, визажисты представили своеи портфолио и контакты для работы.

Раздел ФОТОМОДЕЛИ: разместить свои фотографии, заработать деньги в качестве модели, найти модель для съемок, провести кастинг или конкурс моделей, организовать и сделать фото-конкурс или массовый фото-проект.

Целевая аудитория: фотографы, визажисты, стилисты, фотомодели.
Регулярно проводим и организуем: конкурсы моделей, кастинги, фото конкурсы.



Яндекс.Метрика