Вход Регистрация
Отправить письмо

 Фото:Школа   Фото:Маркет   Фото:ON-LiNE обучение  Видео с семинаров FOTO7  Фото-свет TWiLight 

Тел./Phone: +38 (067) 067 733 61 63



ПОИСК ФОТО
По семинару:
По ключевым словам:
В названии фото:
По автору:

Статьи / Прислать статью



Будущее уже наступило - не пропусти! Новый фото-свет - встречайте TWiLight !

Купить фото-свет TWiLight можно у нас в разделе МАРКЕТ

TWiLight Club - клуб сумеречных фотографов

TWiLight - Фотостудия в кармане!

Преподаватели фотошколы FOTO7 рекомендуют:

"Любой фотограф, активно работающий со студийным светом мечтает получить фотостудию, сочетающую в себе точность регулировки света, легкость в управлении, мобильность и автономность в работе. Желательно, фотостудию в кармане..." 

Тарас Шеренговский, основатель фотошколы и автор курсов FOTO7

 

2 источника - мягкорисующий TWiLight-panel-К (100) и фоновый TWiLight-4 (100)  

День TWiLight-фотографии настал — добро пожаловать в сумерки! :)

Представляю ваши новые колоссальные творческие возможности, которые появятся как только вы получите в свои руки один из комплектов мобильной фотостудии TWiLightTM!

Снято с помощью мобильной фотостудии TWiLight Снято с помощью мобильной фотостудии TWiLight Снято с помощью мобильной фотостудии TWiLight
2 источника - мягкорисующий и заполняющий
источники TWiLight-panel-К (100)

2 источника - мягкорисующий TWiLight-panel-К (100) и заполняющий источник TWiLight-4 (100)
+ 1 импульсный источник с синхронизацией (студийная или навесная вспышка) 

4 источника - мягкорисующий TWiLight-panel-К (100),  3 источника - заплоняющий, задний-боковой и фоновый TWiLight-4 (100)
+ 1 импульсный источник с синхронизацией (студийная или навесная вспышка) 

Основные преимущества данного типа света:

  1. TWiLightTM очень, очень маленький, что дает фантастические возможности для творческой фотографии — вы сможете взять его куда угодно: в гости, в метро, в лес, на горнолыжный спуск, то есть АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!!

  2. Свет TWiLightTM работает от аккумуляторов — нет постоянно мешающих проводов, которыми полны обычные студии, вы опять же можете снимать «в поле» в лучшую фото-пору дня — сумерки, при чем вам не понадобятся дополнительный электрогенератор!

  3. Из-за низкого напряжения TWiLightTM АБСОЛЮТНО БЕЗПАСЕН в эксплуатации — можно снимать и в бассейне, и в водопаде, и под дождем — без боязни удара током.

  4. TWiLightTM не греется!!! — ваша модель-снегурочка не растает под ярким светом :) Низкая температура LED-источника света позволяет как угодно близко располагать свет к объекту съемки, легко воспламеняемым декорациям и тонким тканям, а эффективность работы снижает потребление электроэнергии в 7-10 раз! Идеален для видеосъемки, которую можно вести на большинство современных фотокамер.

  5. Из-за размеров TWiLightTM вы можете устанавливать этот свет очень точно — близко от модели, подсвечивать отдельные участки, давать контровый и боковой свет, верхний свет на тонкой стойке или вообще без стойки, устанавливать схемы света типа «аркур».

  6. У TWiLightTM нет проблем и с мягким и заполняющим светом — используйте либо специальную прямоугольную LED-панель, либо портретный рассеиватель «октагон».

  7. Цена TWiLightTM — он гораздо дешевле любого самого доступного студийного импульсного света, при этом намного удобнее в обращении и дает правдивый рисунок постоянного света. Что там говорить — вы и сами в этом можете убедиться на фотографиях в иллюстрациях к этой статье!

Для вашего творчества в TWiLightTM мы отобрали лучшие предложения на рынке — и по соотношению цена/качество, и по техническим характеристикам, что мы вполне убедительно аргументируем и даем FOTO7-Guarantee. С одной стороны, мы безжалостно отмели наиболее дешевых и некачественных поставщиков, с другой — туда же отправились неоправданно завышенные по цене «за имя» предложения.

Twilight photo Twilight photo
TWiLight-4 (100) TWiLight-panel-К (100)

Все источники света TWiLightTM в нашем интернет-магазине www.foto7.info/market в обязательном порядке тестируются, и вы можете при этом присутствовать или пройти отдельный тренинг-инструктаж по работе с вашим новым мобильным светом.

Купить фото-свет TWiLight можно у нас в разделе МАРКЕТ

* Для вашего удобства мы разработали уникальную маркировку источников света - цифры в скобках обозначают выдержку при диафрагме 2,8 и ISO 400 и съемке с 2-х метров в темном помещении. То есть, зная модель света, с которой вы снимаете, вы автоматически знаете параметры экспозиции для съемки!!! Ну, где вы еще такое встречали? ;)


 

УНИКАЛЬНО!!! Чтобы узнать параметры экспозиции, вам достаточно знать ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ света!

 Модель света TWiLight   Экспозиция при съемке  Фото Типы съемки Цена
TWiLight-panel 100

Выдержка 1/100
ISO 400
Диафрагма 2,8

Крупный портрет  1 290,00 
TWiLight-panel 160 Выдержка 1/160
ISO 400
Диафрагма 2,8
 Портрет по пояс или сидя   1 490,00 
TWiLight-panel 200 Выдержка 1/200
ISO 400
Диафрагма 2,8
Портрет в полный рост  1 890,00 

Звоните по приобретению света: 067 5388998

Автор: Тарас Шеренговский (c) 15 февраля 2013 г.
Источник: www.foto7.info


Назад Все статьи



ВНИМАНИЕ!
Администрация портала отвтственности за размещенные авторами материалы не несет!
Все фотографии, тексты, ссылки, контактную информацию и др. материалы авторы размещают на свою ответственность и по собственной воле.
В случае, если вам стало известно о размещении на нашем портале информации, нарушающей действующее законодательство или ущемляющей чьи-либо права, просьба обращаться на контактный e-mail: admin@foto7.info
Обратите внимание, что если вы этого не сделаете, то становитесь, по сути, участником нарушения закона!

Профессиональный фото портал. Город Киев Фотошкола FOTO7

www.ФОТОШКОЛА.com

Раздел ШКОЛА ФОТОГРАФИИ FOTO7 - киевская фото школа, предлагающая лучшие курсы практической фотографии.
На портал приглашаются так же другие киевские и украинские фотошколы, клубы, сайты, фотокурсы.
Фотошкола FOTO7 - мы находимся здесь: Киев, М Левобережная, ул. Раисы Окипной 4а оф. 15 (2-й этаж) фотостудия FOTO7, ФОТО ШКОЛА г. Киев (кл. сл.: фотосемь, фотосвевн, фотосэвэн, fotoseven, photoseven, foto7, photo7)
Левый берег, прямые маршрутки с массивов: Осокорки, Поздняки, Дарница, Русановка, Троещина, Радужный

Раздел ПРОФЕССИОНАЛЫ: профессиональные фотографы, стилисты, визажисты представили своеи портфолио и контакты для работы.

Раздел ФОТОМОДЕЛИ: разместить свои фотографии, заработать деньги в качестве модели, найти модель для съемок, провести кастинг или конкурс моделей, организовать и сделать фото-конкурс или массовый фото-проект.

Целевая аудитория: фотографы, визажисты, стилисты, фотомодели.
Регулярно проводим и организуем: конкурсы моделей, кастинги, фото конкурсы.



Яндекс.Метрика